MENU' APOLLO

************
Gran Buffet di Benvenuto di Aperitivi e Antipasti:

Angolo degli Aperitivi
Flutes di Spumante Brut, Analcolici alla Frutta, Sangria
Pizzette calde, Rustici di Verdure, Tartine, Olive

Angolo dei Fritti
Vegetali pastellati, Arancini di Riso
Crocchette di Patate, Fiori di Zucca

Angolo del Salumiere
Prosciutto di Parma al taglio, Bresaola al Carpaccio
Salsiccette di Cinghiale, Treccia di Mozzarella di Bufala
Ricottine di Pecora, Caciottine romane, Cesto di Pane Casereccio
Bruschette assortite, Focaccine calde al Rosmarino
***
Boscarelli ai Funghi Porcini con Crema di Noci
Maltagliati al SUgo di Lepre
***
Lombata di Vitello Tremolata al Tartufo
Verdurine al Gratin
Patatine croccanti al Rosmarino
***
Macedonia di Frutta Fresca
Torta Nuziale
***
Spumante Brut e Dolce
Caffè
Carrello degli Amari
***
Vino DOC dei Castelli Bianco e Rosso
Acqua Minerale

MENU' ARTEMIDE

************
Gran Buffet di Benvenuto di Aperitivi e Antipasti:

Angolo degli Aperitivi
Flutes di Spumante Brut, Analcolici alla Frutta, Sangria
Pizzette calde, Rustici di Verdure, Tartine, Olive

Angolo dei Fritti
Vegetali pastellati, Arancini di Riso
Crocchette di Patate, Fiori di Zucca

Angolo del Salumiere
Prosciutto di Parma al taglio, Bresaola al Carpaccio
Salsiccette di Cinghiale, Treccia di Mozzarella di Bufala
Ricottine di Pecora, Caciottine romane, Cesto di Pane Casereccio
Bruschette assortite, Focaccine calde al Rosmarino

Angolo del Pescatore
Insalata di Mare, Ostriche al Limone, Salmone marinato alle Erbe fini
Calamaretti caldi alla Livornese, Cocktail di Gamberetti
***
Tagliatelle ai Funghi Porcini e Tartufo
Risotto all'Aragosta
***
Filetto di Rombo in Crosta di Zucchine
Insalatina capricciosa
***
Sorbetto al Limone
***
Sella di Vitella in Salsa Bruna
Dadini di Patatine croccanti
***
Buffet di Dolci e Frutta
Semifreddi assortiti, Pasticcini alle Creme, Bignè al Cioccolato caldo
Biscotteria fresca, Cascata di Frutta, Coppa di Fragole al Limone
Insalata di Frutta, Millefoglie di Ananas al Liquore
***
Spumante Brut e Dolce
Caffè
Carrello degli Amari
***
Vino DOC dei Castelli Bianco e Rosso
Acqua Minerale

MENU' VENERE

************
Gran Buffet di Benvenuto di Aperitivi e Antipasti:

Angolo degli Aperitivi
Flutes di Spumante Brut, Analcolici alla Frutta, Sangria
Pizzette calde, Rustici di Verdure, Tartine, Olive

Angolo dei Fritti
Vegetali pastellati, Arancini di Riso
Crocchette di Patate, Fiori di Zucca

Angolo del Pescatore
Insalata di Mare, Salmone marinato, Ostriche al LimoneCarpaccio di Polpo
Gamberoni pastellati, Cocktail di Gamberetti, Moscardini in Salsa
***
Paccheri al Pesce Spada
Scialatielli con Ricciola e Pomodoro fresco
***
Grande Grigliata di Mare
Oratina, Mazzancolle e Calamaro su letto di Patate
Insalatina assortita con Pomorodini e Carote julienne
***
Sorbetto al Limone
***
Coppa di Fragole con Panna
Torta Nuziale
***
Spumante Brut e Dolce
Caffè
Carrello degli Amari
***
Vino DOC dei Castelli Bianco e Rosso
Acqua Minerale

MENU' DIANA

************
Gran Buffet di Benvenuto di Aperitivi e Antipasti:

Angolo degli Aperitivi
Flutes di Spumante Brut, Analcolici alla Frutta, Sangria
Pizzette calde, Rustici di Verdure, Tartine, Olive

Angolo dei Fritti
Vegetali pastellati, Arancini di Riso
Crocchette di Patate, Fiori di Zucca

Angolo del Salumiere
Prosciutto di Parma al taglio, Bresaola al Carpaccio
Salsiccette di Cinghiale, Treccia di Mozzarella di Bufala
Ricottine di Pecora, Caciottine romane, Cesto di Pane Casereccio
Bruschette assortite, Focaccine calde al Rosmarino
***
Tagliatelle al Sugo di Cinghiale
Risotto con Funghi Porcini e Pinoli
***
Costatina di Vitella in Bellevue
Verdurine julienne al Gratin
***
Lattoso al Girarrosto
Patatine al Rosmarino
***
Composta di Frutta fresca
Torta Nuziale
***
Spumante Brut e Dolce
Caffè
Carrello degli Amari
***
Vino DOC dei Castelli Bianco e Rosso
Acqua Minerale

MENU' MINERVA

************
Gran Buffet di Benvenuto di Aperitivi e Antipasti:

Angolo degli Aperitivi
Flutes di Spumante Brut, Analcolici alla Frutta, Sangria
Pizzette calde, Rustici di Verdure, Tartine, Olive

Angolo dei Fritti
Vegetali pastellati, Arancini di Riso
Crocchette di Patate, Fiori di Zucca

Antipasto di Mare
Insalata di Mare, Salmone e Spada marinato, Cocktail di Gamberetti
Pepata di Cozze e Moscardini alla Livornese caldi
***
Tagliolini all'Aragosta
Paccheri con Pesce Spada e Provola
***
Filetto di Branzino del Tirreno in Crosta di Patate
Insalatina di Rucola, Radicchio e Pachino
***
Sorbetto alla Mela Verde
***
Ananas al Liquore
***
Torta Nuziale
***
Spumante Brut e Dolce
Caffè
Carrello degli Amari
***
Vino DOC dei Castelli Bianco e Rosso
Acqua Minerale

MENU' NETTUNO

************
Gran Buffet di Benvenuto di Aperitivi e Antipasti:

Angolo degli Aperitivi
Flutes di Spumante Brut, Analcolici alla Frutta, Sangria
Pizzette calde, Rustici di Verdure, Tartine, Olive

Angolo dei Fritti
Vegetali pastellati, Arancini di Riso
Crocchette di Patate, Fiori di Zucca

Angolo del Salumiere
Prosciutto di Parma al taglio, Bresaola al Carpaccio
Salsiccette di Cinghiale, Treccia di Mozzarella di Bufala
Ricottine di Pecora, Caciottine romane, Cesto di Pane Casereccio
Bruschette assortite, Focaccine calde al Rosmarino

Angolo del Pescatore
Insalata di Mare, Ostriche al Limone, Salmone marinato alle Erbe fini
Calamaretti caldi alla Livornese, Cocktail di Gamberetti
***
Tonnarelli all'Astice
Margherite di Cernia ai Frutti di Mare
***
Trancio di Pesce Spada con Salsa Verde
Fagiolini al Limoncello
***
Spiedino di Mazzancolle
Verdurine Julienne al Gratin
***
Buffet di Dolci e Frutta
Semifreddi assortiti, Pasticcini alle Creme, Bignè al Cioccolato caldo
Biscotteria fresca, Cascata di Frutta, Coppa di Fragole al Limone
Insalata di Frutta, Millefoglie di Ananas al Liquore
***
Torta Nuziale
***
Spumante Brut e Dolce
Caffè
Carrello degli Amari
***
Vino DOC dei Castelli Bianco e Rosso
Acqua Minerale

IL VOSTRO GIORNO PIU' BELLO
(Menù per Matrimoni)

Il ristorante Villa Artemis organizza, eccezionalmente per il
periodo invernale, dal 1 novembre 2011 al 30 marzo 2012
un eccellente pranzo con menu a base di pesce.


************
Aperitivo al Buffet a bordo piscina:
Cocktail di Aperitivi, Spumanti, Succhi di Frutta
Formaggi assortiti, Prosciutto al Taglio,
Fritti vegetariani espressi, Rustici caldi, Pizzette, Tartine
***
Antipasto Reale di Mare:
Frutti di Mare e Calamaretti alla Siciliana caldi
***
Fettuccine fatte in casa ai Frutti di Mare
Risotto Gamberi e Fiori di Zucca
***
Gran Misto di Pesce alla Griglia:
Mazzancolle, Scampi e Calamari
Patatine arrosto
***
Pesce Spada alla Siciliana
Insalatina Capricciosa
***
Sorbetto all'Arancia
***
Composta di Frutta
Torta Nuziale
***
Spumante Brut
Caffè
Vino Falanghina
Acqua Minerale

In omaggio agli sposi sarà offerta una camera matrimoniale
dove trascorrere la prima notte di nozze.

Piano Bar
Scelta del Tovagliato

Il pranzo può essere servito anche a base di carne o misto carne e pesce

TANTI AUGURI da VILLA ARTEMIS
(Menù per Compleanni)

************
Angolo degli Aperitivi
Flutes di Spumante Brut, Analcolici alla Frutta, Sangria
Pizzette calde, Rustici di Verdure, Tartine, Olive

Angolo dei Fritti
Vegetali pastellati, Arancini di Riso
Crocchette di Patate, Fiori di Zucca
***
Mini tramezzini, Medaglioni
Pennette al Peperoncino
Lasagnette al Ragù
***
Porchetta di Ariccia
Insalatina
***
Angolo dei Dessert
Semifreddi assortiti, Pasticcini alla Crema, Crème Caramel
Panna cotta, Macedonia di Frutta fresca
***
Dolce del Compleanno
Spumante
Caffè

(Tutti i giorni anche menù a prezzo fisso)

MENU' CARNE

Antipasto di montagna
***
Fettuccine ai funghi porcini
***
Grigliata mista di carne
***
Patatine fritte o al forno
***
Dessert del giorno
***
Caffè - Acqua minerale - Vino Doc dei Castelli

Euro 28,00 per persona


MENU' PESCE

Antipasto di mare
***
Spaghetti alle vongole
***
Grigliata mista di pesce
***
Insalatina mista
***
Sorbetto al limone
***
Caffè - Acqua minerale - Vino Doc dei Castelli

Euro 28,00 per persona

(Tutti i giorni anche menù a prezzo fisso)

MENU' CARNE

Antipasto di montagna
***
Pappardelle al sugo di cinghiale
Risotto ai funghi porcini
***
Lombata alla Monte Artemisio
***
Patate o insalata mista
***
Dolce o frutta
***
Caffè - Acqua minerale - Vino Doc

Euro 30,00 per persona


MENU' PESCE

Antipasto di mare
***
Fettuccine allo scoglio
Risotto alla crema di scampi
***
Grigliata mista di pesce
***
Patate o insalata mista
***
Dolce o frutta
***
Caffè - Acqua minerale - Vino Doc

Euro 30,00 per persona


MENU' FISSO PIZZERIA

Antipasto della casa
***
Pizza a scelta
(Margherita, Napoli, funghi, capricciosa, marinara)
***
Dolcetti
***
Caffè
Vino dei Castelli Romani
Acqua Minerale 

Da Euro 18,00 per persona


MENU' POLENTA

Polenta con salsicce e spuntature
***
Caffè
Vino dei Castelli Romani
Acqua Minerale 

Da Euro 20,00 per persona


MENU' PIZZERIA TUTTI I SABATO SERA

Musica dal vivo con l'orchestra
"I GIOVANI DEL LISCIO"

Esempio di menù:

MENU' PIZZERIA

Antipasto misto all'italiana
***
Pizza a scelta
(Margherita, Napoli, funghi, capricciosa, marinara...)
***
Dolcetti
***
Caffè - Acqua minerale - Vino Doc dei Castelli

Euro 16,00 per persona


MENU' RISTORANTE

Antipasto misto di mare
***
Spaghetti alle vongole veraci
***
Frittura mista di pesce
***
Insalatina mista
***
Dolcetti
***
Caffè - Acqua minerale - Vino Doc dei Castelli

Euro 20,00 per persona

Il menù del Ristorante cambia ogni Sabato, le migliori orchestre si alternano ogni Sabato.


-->

MENU' STEAK HOUSE

Bruschetta assortita
***
Bistecca alla griglia o Tagliata di manzo
***
Patatine Steak House
***
Dolcetti
***
Caffè
1/4 di Vino o Birra
Acqua Minerale

Da Euro 19,00 per persona

MENU' VEGETARIANO

Antipasto di verdure gratinate e fritte e bruschetta
***
Fettuccine al pomodoro e melanzane
***
Insalatona capricciosa
***
Macedonia di frutta fresca
***
Caffè
1/4 di Vino
Acqua Minerale

Da Euro 20,00 per persona

CARTA DEL RISTORANTE

ANTIPASTI
Antipasto di mare della casa
Antipasto di mare alla Monte Artemisio + crudo
Insalata di mare
Soutè di cozze
Ostriche al limone
Salmone al carpaccio
Antipasto all'italiana
Bresaola al carpaccio
Verdure gratinate al buffet
Prosciutto e mozzarella


PRIMI PIATTI

Maltagliati funghi procini asparagi e scaglie di grana
Tagliatelle ai funghi porcini
Tortelli al cinghiale
Pappardelle al sugo di cinghiale
Boscarelli ai funghi porcini e tartufo
Saccottini al gorgonzola
Risotto ai funghi porcini
Margherite di bosco al sugo di noci
Orecchiette con vongole e zucchine
Fettuccine allo scoglio
Spaghetti alle vongole veraci
Risotto alla crema di scampi
Risotto alla pescatora
Paccheri pesce spada e provola
Margherita di cernia al salmone e caviale
Zuppa di pesce (su ordinazione minimo 4 persone)


SECONDI DI CARNE

Costata di manzo alla Monte Artemisio
Lombata di vitella alla griglia
Agnello alla scottadito
Scaloppina di vitello ai funghi porcini
Braciola di suino alla griglia
Funghi porcini arrosto
Tagliata di manzo rughetta e pachino
Tagliata di manzo ai tre gusti
Tagliata di manzo ai funghi porcini
Tagliata di manzo all'aceto balsamico
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo al pepe verde
Bistecca di manzo alla fiorentina


SECONDI DI PESCE

Pesce fresco alla griglia (orate, spigole,...)
Orata al cartoccio
Spigola al sale
Spiedino di mazzancolle alla griglia
Frittura di gamberi e calamari
Frittura di paranza
Arrosto misto di pesce o grigliata
Rombo al forno con patate
Bistecca di pesce spada alla griglia


CONTORNI

Insalatina capricciosa
Radicchio e rughetta
Verdura a piacere
Patate fritte o al forno
Radicchio alla griglia con gorgonzola


FORMAGGI

Parmigiano reggiano
Pecorino romano Brunelli
Caciottina romana
Gorgonzola Bergader
Scamorza a piacere
Fontina o gruviera


DESSERT

Dolci del giorno
Principessa
Millefoglie
Mimosa
Venere
Tiramisù
Mousse alla fragola, ai tre cioccolati
Panna cotta con topping a piacere
Crème Caramel
Frutta mista di stagione
Ananas al liquore
Fragole di Nemi a piacere
Fragoline di Nemi
Macedonia di frutta fresca
Gelato a piacere


PIZZERIA

Pizza margherita
Pizza napoletana
Pizza marinara
Pizza ai funghi champignon
Pizza con wurstel
Pizza capricciosa
Pizza alle quattro stagioni
Pizza ai fiori di zucca
Pizza ai funghi porcini
Pizza ai formaggi
Pizza all'ortolana
Pizza alla Monte Artemisio
Pizza ai frutti di mare
Calzone
Crostino al prosciutto o acciughe
Calzone napoletano


FRITTI

Supplì
Fiori di zucca
Crocchette di patate
Olive all'ascolana
Mozzarelline
Fritto misto di verdure
Bruschette al pomodoro, salse miste, ai funghi porcini

CARTA DEI VINI

VINI BIANCHI
Vini della casa (La Selva, Ceracchi, Gotto d'Oro, Coprovi)
Vini della casa frizzanti (Genzanello, Gotto d'Oro)
Vermentino Sella e Mosca
Corvo di Salaparuta
Verdicchio Fazi Battaglia
Pinot Grigio di Santa Margherita
Galestro Antinori capsula viola
Chardonnay Trentino S.Margherita
Greco di Tufo "Mastroberardino"
Greco di Tufo "Feudo di S.Gregorio"
Fiano di Avellino "Mastroberardino"
Fiano di Avellino "Feudo di S.Gregorio"
Falanghina di Benevento
Fontana Candida Frascati
Frascati Cannellino Fontana Candida
Traminer Ca' Vescovo
Sauvignon


VINI ROSSI

Castelli Romani (La Selva, Ceracchi, Gotto d'Oro)
Merlot dei Castelli Romani (Gotto d'Oro)
Sbiraz Casale del Giglio
Vino Le Ripe Rosso del Lazio
Santa Cristina Antinori
Lambrusco Amabile
Chianti Melini
Dolcetto d'Alba o Barbera d'Alba
Cabernet Sauvignon Bolla
Cabernet Franc Montagner
Valpolicella Bertani
Valpolicella Bolla
Bardolino Pasqua
Bardolino Villa Mura
Bardolino Duca del Frassino
Nero d'Avola Rapitalà
Montepulciano d'Abruzzo Brumale
Velletri riserva Terra dei Volsci


SPUMANTI

Contri Elite, Brut, Prosecco
Valmarone Dolce, Prosecco, Brut
Gancia dessert Riccadonna
President Reserve Riccadonna
Gancia Gran Dessert
Gancia Asti
Martini ASti
Gancia Pinot di Pinot
Silvestri Rouge Noire, Brut, Demi sec
Santa MArgherita Prosecco di Valdobbiadene
Silvestri Virbio
Cartizza Valdo Valdobbiadene Superiore
Carpenè Mlavolti Prosecco
Berlucchi Cuvee
Ferrari Brut
Brachetto Duca d'Alba


CHAMPAGNE

Moet & Chandon
Cordon Rouge
Veuve Cliquot Ponsardin